-10% на первую покупку по промо-коду: VERYNEW
Бесплатная доставка заказов от 6000р по всей России

Самые желанные украшения сезона Осень-Зима'19/20

Какие детали украсят Instagram-аккаунты
всех любимых звезд и блогеров этой осенью

И что стоит приобрести первой, чтобы быть на волне
Узнаем самые модные способы разнообразить свой осенний гардероб с помощью украшений

На первом месте этой осенью - Массивные цепи,
колье и грубые чокеры

Самая желанная покупка сезона, за которой уже охотятся все модницы - цепи с крупными звеньями.

Один из самых красивых трендов модных 90х и любимые украшения дизайнеров сегодня.

И это действительно отличный способ преобразить офисный гардероб.

Ведь цепи с крупными звеньями особенно свежо смотрятся с классическими костюмами, объемными рубашками, свитерами с V-образным вырезом и даже с платьями-футлярами. Холодной осенью носим прямо поверх водолазок и свитеров крупной вязки.

Не стесняемся комбинировать несколько акцентных украшений сразу - легко сочетаем массивные цепи с нитками барочного жемчуга или крупными медальонами.

СМОТРЕТЬ ЦЕПИ

Длинные серьги и Серьги-цепи

Выбираем изящные и интересные формы длинных сережек, на которых захочется остановить взгляд.

Тренд на длинные серьги и особенно на длинные серьги из нескольких колец придется по душе девушкам с идеальным классическим стилем. Ведь это беспроигрышный акцентный аксессуар, который, несмотря на свой объем, не перегружает образ, а только подчеркивает его своими строгими лаконичными линиями.

Обязательно добавляем такие серьги к образам с водолазками и рубашками с высоким воротником , чтобы визуально удлинить шею. А так же умело подчеркиваем ими образы с костюмами, свитерами и платьями с V-образным вырезом.

СМОТРЕТЬ СЕРЬГИ

Жемчуг везде

В моде в новом сезоне жемчуг во всех его проявлениях - от подвесок с одной жемчужиной, как на показе Celine, жемчужных колье и сережек до даже жемчужного цвета в одежде. Есть куда разгуляться.

Также помним, что в моде аристократичные 70е - поэтому смело сочетаем летящие блузы с бантами с жемчужными подвесками и колье.

 Украшения из жемчуга сами по себе выглядят благородно, но в сочетании с гардеробом работающей модницы — еще и крайне актуально. Дизайнеры в новом модном сезоне выбирают необуржуазный стиль, и жемчуг здесь на первых ролях. Ведь даже ультрамодные вещи в сочетании с жемчугом смотрятся всегда более богемно и романтично. Берем на заметку для Нескучных офисных будней.

СМОТРЕТЬ ЖЕМЧУГ

 Серьги-кольца маленького и среднего размера

Модели с показа Bottega Veneta запомнились нам не только массивными цепями, но и на контрасте с ними - аккуратными классическими серьгами-кольцами, которые обязательно нужно иметь в своей шкатулке этой осенью.

Это та самая неизменно выглядящая дорого и со вкусом классика, которая никогда не выйдет из моды. Но что еще приятнее - серьги-кольца среднего и маленького размера подходят абсолютно ко всему, не перегружают образ и максимально удобны на каждый день.

Особенно актуально серьги-кольца в новом сезоне смотрятся с кожаными луками, брючными костюмами, рубашками с мужского плеча и струящимися атласными блузами.

СМОТЕТЬ СЕРЬГИ-КОЛЬЦА

Заколки и объемные кольца

Маст и нид осеннего гардероба по версии дизайнеров и модных блогеров.

Заколки в новом сезоне стали интереснее - на смену немного поднадоевшим жемчужным заколкам пришли украшения из серебра и золота, а также заколки необычных форм.

В кольцах же мы продолжаем отдавать предпочтение объемным и дутым формам, а так же кольцам-печаткам. Такие грубые и массивные модели на контрасте особенно подчеркивают изящные линии рук.

СМОТРЕТЬ КОЛЬЦА И ЗАКОЛКИ

Многоуровневые подвески и массивное золото

Один из самых простых и полюбившихся способов разнообразить свой сезонный капсульный гардероб - добавить в него несколько рядов цепей и подвесок. Продолжаем сочетать по 2-4 подвески в одном образе. А для создания максимально актуального лука - надеваем пару подвесок вместе с широкой массивной цепью. 

Это идеальные детали для образов на каждый день с однотонными футболками, майками и свитерами, с классическими объемными жакетами и платьями с глубоким вырезом.

Ну и конечно образ мечты в этом сезоне - лаконичный total-white или total-beige, дополненный каскадом подвесок с золотым финишем!

СМОТРЕТЬ ПОДВЕСКИ

  • Сайт
  • Каталог