- 5 % на первый заказ
по промо-коду: NEW
Бесплатная доставка

всех заказов от 7000

Что такое Vermeil? Поговорим о преимуществах позолоты VERY THING✨

Основа нашей ювелирной коллекции VERY THING - украшения Vermeil из самого актуального сочетания драгоценных металлов: серебра с позолотой.

Хотим поделиться с Вами секретами нашего производства и рассказать подробнее, что же такое Vermeil и чем качественно отличается позолота в нашей коллекции.

 

Позолота - декоративное покрытие, основой для которого могут служить как драгоценные металлы (серебро), так и недрагоценные металлы (латунь, сталь, медь). Толщина обычной позолоты в большинстве производств составляет около 0,5 микрон.

 

Команда нашего же бренда изготавливает ювелирные украшения именуемые в западной практике как Vermeil.

Для украшений с наименованием Vermeil существует ряд требований, которые сильно выделяют его по качеству от обычной позолоты. Так для украшений Vermeil характерно гальваническое покрытие позолотой толщиной уже от 2,5 микронов (в 5 раз больше обычной) и обязательно поверх стерлингового серебра (серебра лучшей 925 пробы).

Наша команда ювелиров в Москве и Петербурге изготавливает каждое украшение Vermeil вручную из стерлингового серебра 925 пробы с позолотой 24 карата (самой чистой 999 пробы золота) толщиной от 3,5 микронов. В нашем производстве мы используем позолоту немецкой формулы и кладем позолоту прочно в 3 слоя: скрепляющий, основной и защитный.

Мы всегда заботимся о качестве каждого нашего изделия. Чтобы украшения VERY THING радовали вас каждый день и делали его теплее и солнечнее♥️


  • Сайт
  • Каталог